05 Giu Dalla tradizione con fantasia: sugo delicato al profumo di mare
Oggi ti proponiamo uno nuova ricetta per accompagnare i nostri Testaroli. Un piatto davvero estivo, perché quando l’estate arriva, si sa, è sempre accompagnata da una gran voglia di pesce. Quindi ecco la nostra ricetta del Sugo Delicato al Profumo di Mare!
Ingredienti
200 gr di filetti di scorfano
200 gr di filetti di pesce misto
2 spicchi d’aglio
1 cipollina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 gr di vino bianco secco
1 mazzolino di prezzemolo
100 gr di pomodorini
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tritare aglio e cipolla, versare l’olio e soffriggere in padella per qualche minuto. Nel frattempo, tagliare il pesce in pezzi di medie dimensioni. Unirli al soffritto e procedere con la rosolatura per qualche minuto. Sfumare con il vino ed unire i pomodorini tagliati a metà (meglio se privati dei semi). Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti circa.
Vi è piaciuta la nostra ricetta del Sugo Delicato al Profumo di Mare? Fateci sapere cosa ne pensate e provatela subito: non vediamo l’ora di vedere i vostri piatti. Condivideteli nei commenti del blog o sulla nostra pagina Facebook.