Il Salòn De Gourmets di Madrid: un’esperienza fantastica!

Siamo davvero felici di aver partecipato a questa edizione del Salòn de Gourmets di Madrid lo scorso 25 Aprile. Per noi è stato davvero bello poter portare in Spagna i nostri prodotti e, insieme con essi, un po’ di tradizione e folklore lunigianese. Con noi, naturalmente, l’amico e chef Alessandro Cresta, che, nel corso del suo show cooking, ha preparato due piatti eccezionali – il solito mix di innovazione e tradizione – utilizzando i nostri testaroli e le nostre barbotte.

E, direttamente dallo show cooking, i piatti cucinati da Alessandro Cresta. Per iniziare, quelli che ci piace chiamare testaroli italo-spagnoli, con pesto e gamberi alla ajillo. E, infine, barbotta con bufala di Battipaglia e porchetta di Ariccia, un piatto che è un vero e proprio giro per l’Italia.

Per scoprire tutte le nostre novità e i nostri eventi, continua a seguirci qui e sulla nostra pagina Facebook.