TEGLIA DI TESTAROLI IN CREMA DI ZUCCHINE E SALMONE

Nel mese di Agosto Lo chef consiglia di condire i Testaroli con TEGLIA DI TESTAROLI IN CREMA DI ZUCCHINE E…

Medievalis 2019: dal 21 al 25 Agosto – XV edizione

Ogni anno, nel mese di Agosto, la Compagnia del Piagnaro organizza l’evento Medievalis: rievocazione storica dell’arrivo a Pontremoli dell’Imperatore Federico…

Museo Statue Stele

Il museo delle Statue Stele Lunigianesi si trova nel castello del Piagnaro a Pontremoli. Qui è esposta una suggestiva collezione di Statue Stele, uno dei più importanti fenomeni della megalitica europea.

CONDIMENTO GUSTOSO DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Nel mese di Luglio Lo chef consiglia di condire i Testaroli con ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA Ingredienti: 2 spicchi…

PESTO DELICATO DI ORTICHE

Nel mese di Giugno Lo chef consiglia di condire i Testaroli con PESTO DELICATO DI ORTICHE Ingredienti per 4 persone:…

Dalla tradizione con fantasia: testaroli con funghi porcini e pancetta!

Una ricetta davvero golosa: ecco i testaroli con funghi porcini e pancetta. Con la nostra video ricetta sarà facilissimo prepararli e gustarli a casa tua.
Seguici su Facebook e su Instagram: troverai tante altre ricette, alcune più tradizionali e altre davvero originali e gourmet!

Francesca Varoli si racconta su F Magazine!

Oggi siamo felici di pubblicare anche qui l’intervista alla nostra Francesca, titolare insieme al marito Michelangelo di Acqua Farina e…

Dalla tradizione con fantasia: testaroli con broccoli e salsiccia

Testaroli con Broccoli e Salsiccia: una vera bontà! Ecco la ricetta 🙂 Ingredienti (dosi per 4 persone) 500 gr di broccoli…

Medievalis 2017: una festa sempre straordinaria!

Si è conclusa , fra rulli di tamburo e cascate di fuochi dal nostro favoloso castello, la XIII edizione di…

Dalla tradizione con fantasia: testaroli con crema di zucchine e salmone

Ecco un’altra, golosissima ricetta: cucina anche tu i nostri Testaroli con Crema di Zucchine e Salmone. Ingredienti (dosi per 4 persone)…

Dalla tradizione con fantasia: sugo delicato al profumo di mare

Oggi ti proponiamo uno nuova ricetta per accompagnare i nostri Testaroli. Un piatto davvero estivo, perché quando l’estate arriva, si…

Chef Awards 2017: un’esperienza fantastica!

Partecipare agli Chef Awards 2017 – che si sono tenuti lo scorso 29 Maggio al Teatro La Verdi di Milano…

Dalla tradizione con fantasia: la vera Salsa di Noci ligure

Indovina che cosa si può fare con le noci? Ma certo: condire i nostri Testaroli! Ingredienti 300 gr di gherigli…

Il Salòn De Gourmets di Madrid: un’esperienza fantastica!

Siamo davvero felici di aver partecipato a questa edizione del Salòn de Gourmets di Madrid lo scorso 25 Aprile. Per…

Abbiamo una passione per la tradizione: la storia de Il Diavolo e il Contadino.

Tratta probabilmente da una fiaba dei fratelli Grimm, la storia de Il Diavolo e il Contadino si raccontava a Caprio,…